beefmeister

Der Beefmeister in Unterhaching

Nick ist mit seinem Laden in Unterhaching bei München der richtige Ansprechpartner wenn es um gutes Fleisch geht.


Darauf achtet Nick der Beefmeister besonders:

Eine tiergerechte Aufzucht mit freiem Auslauf, Grasfütterung und die lange Reifung sind Garant für ein hochwertiges zartes Fleisch.

Die Auswahl:

Spezialisiert hat sich der Beefmeister insbesondere auf hochwertigem Rindfleisch aus Uruguay. Aber auch Dry Aged Beef aus Bayern, leckere Koteletts vom Iberico-Schwein und weitere Spezialitäten stehen zur Auswahl parat.


Regelmäßig finden beim Beefmeister unter anderem Grillkurse und auch meine Messerschleifkurse statt.


Nick Whitaker, Beefmeister, Ottobrunner Str. 35, 82008 Unterhaching, Tel 089 23028700

Öffnungszeiten: Mittwoch – Freitag 10.00 – 19.00 Uhr und Samstag 9.00 – 13.00 Uhr

www.beefmeister.de

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!