Eine nette freundliche Kuh

Favoriten im Web | Beefmeister.de

Nick ist mit seinem Laden in Unterhaching bei München der richtige Ansprechpartner wenn es um gutes Fleisch geht.


Darauf achtet Nick der Beefmeister besonders:

Eine tiergerechte Aufzucht mit freiem Auslauf, Grasfütterung und die lange Reifung sind Garant für ein hochwertiges zartes Fleisch.

Die Auswahl:

Spezialisiert hat sich der Beefmeister insbesondere auf hochwertigem Rindfleisch aus Uruguay. Aber auch Dry Aged Beef aus Bayern, leckere Koteletts vom Iberico-Schwein und weitere Spezialitäten stehen zur Auswahl parat.


Nick Whitaker, Beefmeister, Ottobrunner Str. 35, 82008 Unterhaching, Tel 089 23028700

Öffnungszeiten: Mittwoch – Freitag 10.00 – 19.00 Uhr und Samstag 9.00 – 13.00 Uhr

www.beefmeister.de


Füge einen Kommentar hinzu