Fraenkischer Bauernschmaus, Streichwurst im Glas

Schmackhafte Wurstspezialitäten im Glas von Eichelschwein aus Bayern.


 

Das Schweinefleisch für diese regionale Delikatesse stammt von Schwäbisch-Hällischen Landschweinen, diese dürfen sich frei und ihrer Art entsprechend auf eine Waldweide bewegen mit mehr als 1000 m2 Fläche je Tier.

Dies und die sich daraus ergebende natürliche Fütterung wie Eicheln, Wurzeln, Kräuter und mehr sorgen für ein besonders wohlschmeckendes Fleisch von hoher Qualität.

 


Hier geht es zu den köstlichen Wurstspezialitäten aus der Manufaktur Eichelschwein.

Leckere Wurst im Glas von Eichelschwein aus Bayern

 

Über Claudio

Dass ich gerne und gut esse versteht sich, ich koche gerne, kenne mich mit Küchenmessern und Kochgeschirr aus, verbringe die freie Zeit in den Bergen und gestalte und betreibe feines-derosa.de.

Verschlagwortet: ,
Kategorie: Manufakturen

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!