Schleif- und Reparaturservice für Küchenmesser und Scheren

Als Fachmann für Küchenmesser biete ich, seit vielen Jahren schon, Messerschleifkurse an, bei dem ich das Schleifen auf Wassersteinen lehre, aber nicht nur das, selbstverständlich habe ich auch einen Schleifservice, hier hast du die Wahl zwischen:

  • Einen Handabzug von mir auf Wassersteinen und anschließend auf einem Lederstreichriemen (für glattgeschliffene Messer)
  • Einen Schliff aus der Fachwerkstatt (Langjähriger Partner) sowohl für glattgeschliffene Messer als auch für Wellenschliffmesser, Besteckmesser, Scheren und mehr …

Von mir handabgezogene Messer sind, in der Regel, am nächsten Tag abholbereit, während Schleifarbeiten welche an die Fachwerkstatt gehen in ca. 3 Wochen zur Abholung bereit stehen.


feines DeRosa

Hochwertige Messer sind meine große Leidenschaft, diese gehe ich nun seit über 20 Jahren sowohl Privat als auch Beruflich nach.

Durch meine Kontakte zu Messerschmieden und Messermachern, diverse Messerbaukurse, der regelmäßige Besuch von Custom-Messerausstellungen und Fachmessen, eine Reise zu den Messerschmieden in Sakai (Japan) und einigen bekannten Produzenten in Solingen konnte ich mir im laufe der Zeit ein großes Wissen aneignen.

Mit feines De Rosa biete ich sowohl Online als auch Stationär (Unterhaching/München) eine kompetente Anlaufstelle für Freunde exzellenter Küchenmesser und Kochwerkzeug.

Ich bin Claudio De Rosa und freue mich auf Dich!