Rezept – Broccoli mariniert

Zutaten:

Broccoli, Olivenöl, Zitronensaft und etwas Schale fein gerieben, Salz, Pfeffer, Wasser zum dämpfen.

Zubereitung:

Zuerst die Broccoli in etwas Wasser mit wenig Salz gar dämpfen.

Danach gut abtropfen lassen und in einer Schale den Broccoli in mundgerechte Stücke zerteilen, mit gutem Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer marinieren, abschmecken und ca. 10. min ziehen lassen.

Am besten lauwarm, bzw. bei Zimmertemperatur geniessen, lecker als Ergänzung zu Antipasti oder als Beilage zu gegrilltem Fisch.

Über Claudio

Dass ich gerne und gut esse versteht sich, ich koche gerne, kenne mich mit Küchenmessern und Kochgeschirr aus, verbringe die freie Zeit in den Bergen und gestalte und betreibe feines-derosa.de.

Verschlagwortet: ,
Kategorie: Blog, Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!