Rezept – Oliven mariniert

Zutaten:

Grüne oder schwarze Oliven, oder auch beides gemischt, Olivenöl, Knoblauch in Scheiben, Chili, Thymian, Oregano, Salz.

Zubereitung:

Die Oliven zunächst mit einem scharfen Messer einschneiden und mit den anderen Zutaten in einem der Menge entsprechend großes Glas mit Schraubdeckel geben. Das Ganze gut und kräftig durchschütteln, so, dass sich die Zutaten gut verteilen. Danach im Kühlschrank mindst. 1 Stunde ziehen lassen.

Die Zutaten kannst du nach deinem Geschmack variieren.

Über Claudio

Dass ich gerne und gut esse versteht sich, ich koche gerne, kenne mich mit Küchenmessern und Kochgeschirr aus, verbringe die freie Zeit in den Bergen und gestalte und betreibe feines-derosa.de.

Verschlagwortet: ,
Kategorie: Blog, Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!