Rezept – Spaghetti mit Oliven und Kapern

Zutaten für 2 Portionen:

250 gr Spaghetti, Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 EL Kapern, 10-16 schwarze Oliven, 3-4 in Öl eingelegte Sardellenfilet, Oregano, Salz, Pfeffer, 1 Flasche (420ml) Polpa di Pomodoro, Salzwasser für die Nudeln.

Zubereitung:

Zuerst Wasser aufsetzen für die Spaghetti und diese wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

In einer hohen Pfanne die feingewürfelte Zwiebel, die Kapern, den Oregano, die Sardellen und die entkernten Oliven in Olivenöl andünsten. Dann die Tomate dazugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, nach Geschmack pfeffern und salzen, gut umrühren.

Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit der Sauce gut vermengen. Das Ganze sofort servieren.


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