Rezept – Spaghetti mit Oliven und Kapern

Zutaten für 2 Portionen:

250 gr Spaghetti, Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 EL Kapern, 10-16 schwarze Oliven, 3-4 in Öl eingelegte Sardellenfilet, Oregano, Salz, Pfeffer, 1 Flasche (420ml) Polpa di Pomodoro, Salzwasser für die Nudeln.

Zubereitung:

Zuerst Wasser aufsetzen für die Spaghetti und diese wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

In einer hohen Pfanne die feingewürfelte Zwiebel, die Kapern, den Oregano, die Sardellen und die entkernten Oliven in Olivenöl andünsten. Dann die Tomate dazugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, nach Geschmack pfeffern und salzen, gut umrühren.

Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit der Sauce gut vermengen. Das Ganze sofort servieren.

Über Claudio

Dass ich gerne und gut esse versteht sich, ich koche gerne, kenne mich mit Küchenmessern und Kochgeschirr aus, verbringe die freie Zeit in den Bergen und gestalte und betreibe feines-derosa.de.

Verschlagwortet: ,
Kategorie: Blog, Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!