Champignon-Trueffel-Sauce im Glas

Rezept – Tagliatelle alla Tartufata

Zutaten für 2 Portionen:

250 gr Tagliatelle, Olivenöl, etwas Butter, 1 kleine Zwiebel, etwas Speck, 3 -4 Blätter Salbei, Pfeffer, geriebenen Parmesan, 1 Glas Tartufata, Salzwasser für die Nudeln.

Zubereitung:

Zuerst Wasser aufsetzen für die Tagliatelle und diese wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

In einer hohen Pfanne Butter und Olivenöl warm werden lassen, die feingewürfelte Zwiebel, die in feine Scheiben geschnittene Salbeiblätter und den in kleine Würfel/Scheiben geschnittenen Speck bei kleiner Hitze glasig dünsten.

Kurz bevor die Tagliatelle soweit sind, 2 – 3 Esslöffel Nudelwasser und die Champignon-Trüffel-Sauce in die Pfanne geben und kurz rühren.

Die Tagliatelle abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce gut vermengen. Das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer und geriebenen Parmesan sofort servieren.


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