Salumi & Formaggio

In der Frischetheke vor Ort findest du ausgewählte italienische Spezialitäten wie Lardo, verschiedene Salami, Nduja, Pecorino, Provolone oder Parmiggiano Reggiano …


Salami al Tartufo (Trüffel), al Chianti D.O.C.G. (Rotwein), Piccante (Chili), Cinghiale (Wildschwein), Finocchiona I.G.P (Fenchel) oder Toro (mit Rind) von der Antica Macelleria Falorni, Toskana

Lardo di Colonnata (weißer Bauchspeck) im Marmorbecken gereift von Giannarelli, Carrara in Toskana

BIO Salami Cinta Senese e Finocchiona (Pur oder mit Fenchelsamen) von Savigni, Toskana

BIO Crema di Lardo (aromatische Speckcreme) della Cinta Senese von Savigni, Toskana

Mozzarella di Bufala Büffelmozzarella

Jeden Dienstag frische Mozzarella di Bufala aus Kampanien

Salumi & Formaggio

Parmiggiano Reggiano D.O.P delle Vacche Rosse, 24 Monate gereift von Grana d’Oro, Emilia Romagna

Provolone Valpadana D.O.P piccante (würzig) di Ca’ De’ Stefani, Emilia Romagna


Jetzt einfach Verfügbarkeit anfragen, reservieren oder auch vorbestellen:

VIA MAIL oder TELEFON 089 23028701

Verkauf ausschliesslich am Stück.