Salumi & Formaggio

In unserer Frischetheke vor Ort bieten wir ausgewählte italienische Spezialitäten wie Lardo, Salami oder Parmiggiano Reggiano –  wir freuen uns auf deinen Besuch!


Lardo di Colonnata (weißer Bauchspeck) im Marmorbecken gereift von Giannarelli, Carrara in Toskana

BIO Salami Cinta Senese e Finocchiona (Pur oder mit Fenchelsamen) von Savigni, Toskana

BIO Crema di Lardo (aromatische Speckcreme) della Cinta Senese von Savigni, Toskana

Salami al Tartufo, al Chianti (Rotwein), Piccante (Chili), Chingiale (Wildschwein) oder Toro (Stier) von der Antica Macelleria Farloni, Toskana

Salumi & Formaggio

Parmiggiano Reggiano delle Vacche Rosse, 24 Monate gereift von Grana d’Oro, Emilia Romagna