Tipp – Spargel weiß

Weißer Spargel mal anders!

Schmeckt sehr köstlich im Teig gebacken mit einem leckeren Dipp, als Auflauf mit gekochtem Schinken oder mit Lachs, im Omelette mit Zwiebeln, Schinken und Käse, aus der Pfanne in Butter gebraten mit Zwiebeln und Speck, im Risotto, in der Pastasauce, gekocht un im Schinken umhüllt als Vorspeise/Antipasto …..

Über Claudio

Dass ich gerne und gut esse versteht sich, ich koche gerne, kenne mich mit Küchenmessern und Kochgeschirr aus, verbringe die freie Zeit in den Bergen und gestalte und betreibe feines-derosa.de.

Verschlagwortet: ,
Kategorie: Blog, Koch- & Küchen-Tipps

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!