Japanisches Küchenmesser Santoku

Tipp – Warum werden meine Messer so schnell stumpf?

Ich höre immer wieder diese Frage, also hier ein paar Antworten:


1. Ein Messer ist ein Werkzeug dass gewartet werden möchte.

Ein regelmäßiges Abziehen auf einem guten Wetzstahl oder Durchziehgerät oder auch auf einem Wasserstein mit feiner Körnung sorgt dafür, dass deine Messer nicht so schnell an Schärfe verlieren.

2. Die Schneidunterlage spielt eine große Rolle.

Verwende am besten Schneidbretter aus weichem Holz oder Kunststoff.

3. Achte auf Qualität.

Das Angebot an Küchenmesser ist Riesig und es gibt viele gute Anbieter mit tollen Messer sowohl japanische und erst recht aus heimischer Produktion. Ein gutes Küchenmesser ist eine langfristige Investition denn es hält in der Regel ein Leben lang, also lieber einmal etwas mehr investieren und ein Leben lang Spaß und Freunde beim Schneiden haben.

 

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    Kochmesser Exclusiv C90 Damaststahl 18 cm Klinge Griff Mooreiche Nesmuk

     1.290,00  1.096,00 Spare 15%

    Enthält 19% MwSt.
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    Lieferzeit: 3-8 Tage

    Dieses besondere Augenschmaus ist das Ergebnis hoher Handwerkskunst aus dem Hause Nesmuk.

    Der handgeschmiedete Damaststahl aus 200 Lagen weist eine Härte von 62 +/- Rockwell, ist extrem scharf und noch dazu besonders Pflegeleicht, da die nichtrostfreie Damaststahlklinge in diesem Fall durch eine neuartige und durchsichtige NPC-Beschichtung geschützt wird.

    Der ergonomische Griff aus bis zu 3000 Jahre alte Mooreiche und eine hochglanzpolierte Silberzwinge verfollständigen das Kunstwerk. Lieferung inklusive Lederscheide.

    Dieses Kochmesser macht jeden Schnitt zu einem besonderen Schneidvergnügen!

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    Magnet-Messerblock Nussbaum mit Stahlsockel Blockwerk

     239,00

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: 3-8 Tage

    Markanter Messerblock aus massivem Nussbaumholz mit Stahlsockel, bis zu 6 Küchenmesser mit einer maximalen Klingenlänge von 25 cm werden durch im Holz eingearbeitete Magnete sicher und schonend verräumt.

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    Kochmesser 20 cm Klinge Damaststahl Nussbaum Messer Werk

     1.400,00

    Enthält 19% MwSt.
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    Lieferzeit: 3-8 Tage

    Handgeschmiedetes Kochmesser von Messer Werk aus Aschau im Chiemgau.

    Das Messer hat eine nicht rostfreie Damaststahlklinge mit 360 Lagen und einem Griff aus Nussbaum mit Bronzebeschlag.

    Die lebendige Maserung des Damaststahls sowie das ausgesuchte Holz machen dieses Messer zu einem besonderen Schmuckstück, dabei überzeugt die Klinge mit einer hohen Schnitthaltigkeit und besondere Schärfe was sich sowohl für Gemüse als auch für Fisch und Fleisch eignet.

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    Steakmesser Janus 2er-Set Griff aus Mooreiche Nesmuk

     650,00  550,00 Spare 15%

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: 3-8 Tage

    Ein Steakmesser-Set für hochste Ansprüche!

    Neben das sehr ansprechende Design und die perfekte Verarbeitung überzeugt das Steakmesser von Nesmuk durch seine Leichtigkeit.

    Der Niob-Hochleistungsstahl aus dem die Klinge hergestellt wird sorgt für eine feine Struktur (feines Gefüge) und gleichzeitig für die notwendige Zähigkeit. Dies ermöglicht wiederum eine besonders dünne und dennoch stabile Klinge. Die DLC-Beschichtung verleiht eine besondere Optik und schützt zusätzlich die Klinge.

    Das Ergebnis ist ganz einfach, eine sehr hohe Schärfe in Kombination mit einer hohen Standzeit. Die ausgeklügelte Klingengeometrie sorgt für eine langanhaltende Schärfe auch auf Porzellan.


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