Rillettes vom Mangalitza-Schwein im Glas

Unwiderstehliche Rillettes aus bestem Fleisch von Hartl‘s Kulinarikum in Linz.


 

Rillettes ist ursprünglich eine französische Spezialität, diese besteht in erster Linie aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die ausgewählten Fleischstücke werden mit Gemüse und Gewürzen verfeinert für 6 – 9 Stunden langsam geschmort bis das Fleisch so weich gekocht ist, dass es zerfällt.

Genieße diese fein abgestimmten Rillettes am besten als Brotaufstrich mit verschiedenen Broten und unbedingt bei Zimmertemperatur!

 


Hier geht es zu den uwiderstehlichen Rillettes von Hartl’s Kulinarikum

Feine Rillettes aus den besten Zutaten von Hartl's Kulinarikum aus Österreich

 

Über Claudio

Dass ich gerne und gut esse versteht sich, ich koche gerne, kenne mich mit Küchenmessern und Kochgeschirr aus, verbringe die freie Zeit in den Bergen und gestalte und betreibe feines-derosa.de.

Verschlagwortet: , ,
Kategorie: Manufakturen

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!